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Barnhouse – Wochenende in einem BioHotel gewinnen

Frühstück im Bett: Jetzt tolle Preise mit Barnhouse gewinnen!

SO SWEET oder NO SWEET?

Barnhouse – Wochenende in einem BioHotel gewinnen
So sweet oder no sweet? Gewinnt mit Barnhouse ein Wochenende im BioHotel – inkl. Frühstück im Bett!

Am Sonntag einfach mal liegenbleiben. Dein Süßer steht nur kurz auf und holt Kaffee und Müsli. Du liebst Granola oder Krunchy Pur – bloß nicht zu süß. Er liebt Dich und die neuen Barnhouse CornStars.

Ob Ihr es lieber süß oder lieber nicht so süß mögt: Bei Barnhouse werdet Ihr immer fündig. 100% bio, 100% lecker und zu 100% ideal für ein Frühstück im Bett. Erhältlich im Bioladen.

So sweet?
Für die Barnhouse CornStars werden Cornflakes zu köstlichen Knusper-Clustern gebacken – in den Sorten Choco, Mandel oder Apfel-Zimt.

No sweet?
Dann probiere z.B. Barnhouse Granola – zart-knusprige Haferflocken, die nur ganz wenig gesüßt sind. In den Sorten Saaten, Waldbeere und Goji-Cashew.

Jetzt mitmachen und gewinnen!
Findet auf der Barnhouse-Webseite unser Frühstückspärchen und verratet uns, ob Ihr eher der „So sweet“ oder der „No sweet“-Müsli-Typ seid. Mit etwas Glück könnt Ihr tolle Preise gewinnen – zum Beispiel ein traumhaftes Wochenende zu zweit in einem BioHotel Eurer Wahl!

Alle Infos zur Aktion findet Ihr hier!

Barnhouse – Wochenende in einem BioHotel gewinnen
1979 begann die Erfolgsgeschichte des Bio-Pioniers mit dem ersten Bio-Knuspermüsli.

Barnhouse: Bayerischer Bio-Pionier seit 1979

Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte des Bio-Pioniers Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung buken Neil Reen und Sina Nagl das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden der Stadt gelangte: Krunchy – heute ein moderner Bio-Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat.

Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy, Riegel und Müsli-Spezialitäten – mit unverminderter Leidenschaft.

100% bio – das ist bei Barnhouse seit jeher selbstverständlich. Für das inhabergeführte Unternehmen steht Qualität und die Liebe zum Produkt immer im Mittelpunkt. Verarbeitet werden ausschließlich hochwertige Bio-Rohstoffe. Aroma-, Zusatz- und Hilfsstoffe sind tabu. Im Rahmen eines Regionalprojekts bauen aktuell 46 Partner-Landwirte Hafer und Dinkel für Barnhouse an.