Anzeige:

Barnhouse CornStars: Teste jetzt die neuen Sterne am Frühstückshimmel

Vergiss alles, was du bisher über Cornflakes wusstest…

CornStars von Barnhouse
Die CornStars von Barnhouse: bio, frei von Zusatzstoffen und unwiderstehlich köstlich.

Denn mit den Barnhouse CornStars hat der Bio-Pionier diesen Klassiker in eine echte Sensation verwandelt. Goldgelbe Cornflakes werden zu hinreißenden Knusper-Clustern gebacken – köstlich, unwiderstehlich und nur in deinem Bioladen erhältlich.

Barnhouse CornStars Apfel-Zimt Hier veredeln die Barnhouse-Bäcker den Frühstücks-Klassiker Cornflakes in eine ziemlich unwiderstehliche Köstlichkeit: mit zart-säuerlichen Apfelstückchen, aromatischen Mandelsplittern und raffinierter Zimt-Note.

Barnhouse CornStars Mandel Aus goldgelben Cornflakes und Mandelstückchen bäckt Barnhouse diese leckeren Knusper-Cluster. Die Mandeln verleihen den Flakes einen Hauch von Marzipan.

Barnhouse CornStars Choco Widerstand zwecklos: Die Cornflakes erhalten zuerst ein Bad in einem Sirup aus Kakao und Schokolade, bevor sie mit Weizenpoppies und Puffreis im Barnhouse-Ofen zu knusprigen Clustern gebacken werden. Ergebnis? Yummy!

Barnhouse sucht 100 CornStars-Tester!

Wer will die neuen Sterne am Frühstückshimmel testen? Barnhouse sucht 100 Müsli-Fans, Familien, Singles, Foodies, Blogger & Co., die die neuen CornStars probieren und bewerten.

Bist du dabei?

Jedes Testpaket enthält nicht nur die CornStars-Originalpackungen inkl. zwei Schüsseln, sondern auch fünf kleinere Partner-Test-Sets für deine Freunde, Verwandte oder Kollegen, die ebenfalls Lust aufs Testen haben. Klingt gut, oder?

Die fünf originellsten Testberichte belohnt Barnhouse zusätzlich mit einem Frühstücksabo ­– ein Jahr lang kommt jeden Monat ein feines Paket zu dir nach Hause.

Barnhouse: Bayerischer Bio-Pionier seit 1979

Barnhouse Bio Müsli
1979 begann die Erfolgsgeschichte des Bio-Pioniers mit dem ersten Bio-Knuspermüsli.

Zwei Menschen mit Pioniergeist, ein Backofen und ein Fahrrad – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte des Bio-Pioniers Barnhouse. In der Küche ihrer Münchner Wohnung buken Neil Reen und Sina Nagl das weltweit erste Bio-Knuspermüsli, das meist mit dem Rad in die wenigen Bio-Läden der Stadt gelangte: Krunchy – heute ein moderner Bio-Markenklassiker, der in der ganzen Welt treue Fans hat.

Was in den Anfangszeiten noch in Handarbeit hergestellt wurde, läuft heute am Firmensitz im oberbayerischen Mühldorf über moderne Backstraßen. 90 Mitarbeiter produzieren verschiedenste Sorten Krunchy, Riegel und Müsli-Spezialitäten – mit unverminderter Leidenschaft.

100% bio – das ist bei Barnhouse seit jeher selbstverständlich. Für das inhabergeführte Unternehmen steht Qualität und die Liebe zum Produkt immer im Mittelpunkt. Verarbeitet werden ausschließlich hochwertige Bio-Rohstoffe. Aroma-, Zusatz- und Hilfsstoffe sind tabu. Im Rahmen eines Regionalprojekts bauen aktuell 46 Partner-Landwirte Hafer und Dinkel für Barnhouse an.