Anzeige: Präsentiert von: Entdecke das Pan do Mar-Sortiment & gewinne 1 von 20 Fisch-Probierpaketen Jetzt gewinnen! Seit Anfang des letzten Jahrhunderts widmet sich unsere Manufaktur der handwerklichen Herstellung von Fischkonserven. Pan do Mar – aus Tradition nachhaltig Wir sind ein Familienunternehmen, das sich seit Anfang des letzten Jahrhunderts der Produktion von Fischkonserven widmet. Unsere Manufaktur befindet sich in Vilanova de Arousa, an der galizischen Küste, im Nordwesten Spaniens. Der respektvolle Umgang mit dem Meer und seinen Schätzen liegt uns besonders am Herzen und ist die Basis für unsere Arbeit. Daher stammt der Fisch für unsere Produkte ausschließlich aus nachhaltiger Fischerei. Er wird in kleinen Fischerbooten entlang der Küste mit traditionellen Methoden gefangen. Beim Gewinnspiel kannst du jetzt 1 von 20 Probierpaketen mit leckerem Fisch gewinnen. Darin enthalten sind Thunfisch, Sardinen, Makrelenfilets, Bio-Miesmuscheln und Sardellenfilets. Mehr über Pan do Mar Aus Achtung vor den Schätzen des Meeres Unser Thunfisch kommt aus nachhaltiger und kontrollierter wildfang Fischerei. Wir setzen nur selektive Fischfangmethoden ein. So wird der Thunfisch für unsere Konserven einzeln, per Hand mit der Angel gefangen. Das ist die beste Methode, wenn man Beifang vermeiden und so die Fischbestände schonen möchte. Auch der Meeresgrund und seine Bewohner bleiben dabei intakt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in unserer Manufaktur von Hand filetiert und nach original galizischen Rezepturen, mit traditionellen Methoden zubereitet. Sie werden ausschließlich mit ökologischen Zutaten, wie dem Bio-Olivenöl, verfeinert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt. Unsere Fischkonserven sind ein Genuss zu Brot und Pasta, auch als Grundlage für Saucen und Salate sind sie ideal geeignet. Überzeuge dich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres! Produkte entdecken Einblicke in unsere Arbeit Die Galizischen Rías Die „Rias Gallegas“ sind lange Meeresarme, die weit in das Land hineinragen und charakteristisch für die Galizische Küste sind. Diese einzigartige Landschaft ist ein Paradies voller Schätze der Natur. Die sogenannten Rias Baixas eignen sich durch das natürliche, reiche Nährstoffangebot hervorragend für die Aufzucht von Miesmuscheln. So wachsen hier die Muscheln für Pan do Mar mit Hilfe von Holzflößen, den „Bateas“, unter optimalen Bedingungen auf. Zu Pan do Mar Traditionelle Muschelernte in den RiasAn den sogenannten „Bateas“ werden an langen Seilen die Muscheln aufgezogen, bis sie die richtige Größe erlangt haben. Auf dem Foto links sieht man einen Muschelfischer, der sich auf einem Holzfloß befindet und eines der Seile aus dem Wasser gezogen hat. Er prüft die delikaten Pan do Mar Muscheln, um diese zum idealen Zeitpunkt zu ernten. Pan do Mar Muscheln sind Bio-zertifiziert. Mehr erfahren Respekt vor dem Meer und seinen BewohnernWir arbeiten ausschließlich mit der küstennahen Kleinfischerei zusammen und unterstützten dadurch die kleinen traditionellen Fischer und ihre Familien vor Ort. Gefischt wird im Atlantik, entlang der Spanisch-Portugiesischen Küste und den dazugehörigen Inseln. Mehr erfahren Nachhaltiger FangAlle Fische, die wir verarbeiten, stammen aus nachhaltigem und kontrolliertem Fischfang. Die Vorgaben zu Mindestgrößen, der Schutz gefährdeter Arten, Fangzeiten und Fangquoten werden streng eingehalten. Mehr erfahren RückverfolgbarkeitUnser Fisch stammt von Booten, die traditionelle Fangmethoden anwenden, wie den Einzelfang mit der Angelrute beim Thunfisch oder den Fang mit der Leine bei der Makrele. Hier seht ihr einen Fischer beim typischen Makrelenfang für Pan do Mar. Zu den Makrelen Sorgfältige Verarbeitung hat Tradition Die außergewöhnlichen Produkte werden in unserer Manufaktur von Hand filetiert und nach original galizischen Rezepturen, mit traditionellen Methoden zubereitet. Sie werden ausschließlich mit ökologischen Zutaten verfeinert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt. Produkte entdecken Der helle Thunfisch naturellDer helle Thunfisch zeichnet sich durch besonders delikates Fleisch aus und ist eine Köstlichkeit, die man in vielen Varianten genießen kann. Beispielsweise zu Pasta, mit Oliven, Kapern und Tomaten, zu Salat oder einfach zu einem Baguette. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. „Que aproveche“ oder guten Appetit. Zum Thunfisch Jetzt mitmachen und 1 von 20 Pan do Mar Probierpaketen gewinnen! Die Aktion ist leider abgelaufen. Teilnahmeschluss: 10. Oktober 2021 um 23:59:00 Uhr Teilnahmebestätigung Vielen Dank, dass Sie an dem Gewinnspiel teilgenommen haben! zurück zur Aktion Teilnahmebedingungen und Datenschutzerklärung Das könnte dich auch interessieren: Nachhaltiger Wellness-Urlaub: Diese Hotels zeigen, wie es gehen kann17, 18, 19 oder 20 Grad: Welche Temperatur die Wohnung haben sollteLüften bei Schnee: Wie sinnvoll ist das?Abschminkpads häkeln: Anleitung für wiederverwendbare KosmetikpadsDas bedeutet es, einen sozialen Burnout zu habenBeim Duschen Flächen abziehen: Gut gegen zu hohe Luftfeuchtigkeit?