Molly's Kitchen – vom Kochen und Glücklichsein
Molly liebt saisonale Küche und kocht gerne mit Produkten von ihrer eigenen Farm. Der Clou: Ihre jüdisch-chinesischen Wurzeln bringen einen besonderen Dreh in die Rezepte, die darüber hinaus auch noch einfach nachzukochen und witzig und charmant erklärt sind. Willkommen in Molly’s Kitchen!
Egal ob Blumenkohl-Schawarma-Tacos, Gulasch aus dem Slow Cooker oder Schoko-Tahini-Kuchen – wie auf ihrem preisgekrönten Blog »My Name ist Yeh« streut Molly zwischen die über 120 genialen Rezeptideen im Buch immer wieder Geschichten aus ihrem einstigen Leben in New York und dem jetzigen auf der Farm in Grand Forks, North Dakota.

Stadt, Land, Genuss
Im Jahr 2013 verließ die Food-Bloggerin und klassische Musikerin Molly Yeh Brooklyn, um auf einem Bauernhof an der Grenze zwischen North Dakota und Minnesota zu leben, wo ihr Verlobter in fünfter Generation Zuckerrübenbauer ist.
Auf der Farm begann sie, mit der bunten Vielfalt des New Yorker Essens und Zutaten aus ihrem Garten in der Küche zu experimentieren. Dabei herausgekommen sind so fantastische Kreationen wie ihr Falafel-Fattousch. Das Besondere daran: Der Sumach (säuerlich herbes Gewürz) verleiht dem Dressing eine frisch-zitronige Note.