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Veganes Rührei von REWE Bio + Vegan

Besser für dich. Natürlicher Geschmack statt unnötiger Zusatzstoffe.

veganes Rührei auf Kichererbsenbasis
Kichererbsen liefern einen hohen Proteingehalt - besser für dich.

Besser für dich.

REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz ist ein echtes Original, wenn es um vegane Bio-Qualität geht. Es besteht aus rein natürlichen Zutaten, wie z. B. Kichererbsen-Mehl aus Italien. Nicht auf der Zutatenliste hingegen: künstliche Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Konservierungsstoffe, natürliche oder künstliche Aromen.

Es werden lediglich Bio-Rohstoffe verwendet, ohne Einsatz leicht löslicher, mineralischer Dünger, ohne Gentechnik und chemisch synthetische Pestizide. Das neue REWE Bio + vegan Produkt überzeugt ganz ohne Gluten, Hefe oder Laktose und wird 100 % pflanzlich auf Kichererbsenbasis hergestellt. Für dich die beste Rührei-Alternative – lange haltbar, auch ohne Kühlung, einfach in der Zubereitung und mit hohem Proteingehalt!

REWE Bio + vegan Produkte sind klimaneutral
Alle REWE Bio + vegan Produkte sind klimaneutral.

Besser für das Klima.

Der schmackhafte Rührei-Ersatz ist wie alle Produkte von REWE Bio + vegan klimaneutral. Mit veganer Ernährung können wir unseren CO2-Fußabdruck reduzieren.

Ein Großteil klimaschädlicher Emissionen entsteht durch die Industrie. Also gleicht REWE Bio + vegan dies gemeinsam mit ClimatePartner in einem zertifizierten Klimaschutzprojekt – einem internationalen Aufforstungsprojekt in Uruguay – aus. Und auch regional im Rheinisch-Bergischen Overath wird ein Mischwald aufgeforstet. Kurzum, jede Tonne CO2, die bei der Herstellung von REWE Bio + vegan Produkten verursacht wird, kompensiert REWE selbst.

Besser für dich, besser für alle.

Besser ganz einfach.

Rewe Bio + vegan Rührei-Ersatz
Der Rührei-Ersatz von REWE bio + vegan ist im Handumdrehen zubereitet.

Mit REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz lässt sich im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit zubereiten:

  • Die Flasche (übrigens aus 100 % PET, also recyclingfähig!) bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln.
  • Pfanne mit etwas Fett vorheizen, Masse zügig portionsweise hinzugeben.
  • Nach 3 Min. wenden und 1 Min. weiterbraten.
  • Jetzt die gebackenen Fladen zerpflücken und nochmals für 1 Min. erhitzen, ggf. mit Margarine verfeinern – fertig!