Anzeige: Präsentiert von: Besser für dich. Natürlicher Geschmack statt unnötiger Zusatzstoffe. Mehr erfahren Kichererbsen liefern einen hohen Proteingehalt - besser für dich. Besser für dich. REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz ist ein echtes Original, wenn es um vegane Bio-Qualität geht. Es besteht aus rein natürlichen Zutaten, wie z. B. Kichererbsen-Mehl aus Italien. Nicht auf der Zutatenliste hingegen: künstliche Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Konservierungsstoffe, natürliche oder künstliche Aromen. Es werden lediglich Bio-Rohstoffe verwendet, ohne Einsatz leicht löslicher, mineralischer Dünger, ohne Gentechnik und chemisch synthetische Pestizide. Das neue REWE Bio + vegan Produkt überzeugt ganz ohne Gluten, Hefe oder Laktose und wird 100 % pflanzlich auf Kichererbsenbasis hergestellt. Für dich die beste Rührei-Alternative – lange haltbar, auch ohne Kühlung, einfach in der Zubereitung und mit hohem Proteingehalt! Vegane Vielfalt entdecken Alle REWE Bio + vegan Produkte sind klimaneutral. Besser für das Klima. Der schmackhafte Rührei-Ersatz ist wie alle Produkte von REWE Bio + vegan klimaneutral. Mit veganer Ernährung können wir unseren CO2-Fußabdruck reduzieren. Ein Großteil klimaschädlicher Emissionen entsteht durch die Industrie. Also gleicht REWE Bio + vegan dies gemeinsam mit ClimatePartner in einem zertifizierten Klimaschutzprojekt – einem internationalen Aufforstungsprojekt in Uruguay – aus. Und auch regional im Rheinisch-Bergischen Overath wird ein Mischwald aufgeforstet. Kurzum, jede Tonne CO2, die bei der Herstellung von REWE Bio + vegan Produkten verursacht wird, kompensiert REWE selbst. Besser für dich, besser für alle. Mehr zum Klimaschutz Besser ganz einfach. Der Rührei-Ersatz von REWE bio + vegan ist im Handumdrehen zubereitet. Mit REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz lässt sich im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit zubereiten: Die Flasche (übrigens aus 100 % PET, also recyclingfähig!) bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln. Pfanne mit etwas Fett vorheizen, Masse zügig portionsweise hinzugeben. Nach 3 Min. wenden und 1 Min. weiterbraten. Jetzt die gebackenen Fladen zerpflücken und nochmals für 1 Min. erhitzen, ggf. mit Margarine verfeinern – fertig! Rührei-Ersatz bestellen Das könnte dich auch interessieren: Rotkohl bei Öko-Test: Warum nur Bio-Rotkohl „sehr gut“ abschneidetPeperonata: Geschmortes Paprika-Tomaten-RezeptSeidentofu: Besonderheiten, Zubereitung und RezepteNachhaltige Adventskalender: Die schönsten Kalender 2024 – unsere TippsGanz besondere Raclette-Inspiration: herzhafte und süße Pfännchen mit PfannkuchenteigSoffritto: Rezept für die vielseitige italienische Gemüse-Basis