Besser für dich. Natürlicher Geschmack statt unnötiger Zusatzstoffe.
Besser für dich.
REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz ist ein echtes Original, wenn es um vegane Bio-Qualität geht. Es besteht aus rein natürlichen Zutaten, wie z. B. Kichererbsen-Mehl aus Italien. Nicht auf der Zutatenliste hingegen: künstliche Geschmacksverstärker, Hefeextrakte, Konservierungsstoffe, natürliche oder künstliche Aromen.
Es werden lediglich Bio-Rohstoffe verwendet, ohne Einsatz leicht löslicher, mineralischer Dünger, ohne Gentechnik und chemisch synthetische Pestizide. Das neue REWE Bio + vegan Produkt überzeugt ganz ohne Gluten, Hefe oder Laktose und wird 100 % pflanzlich auf Kichererbsenbasis hergestellt. Für dich die beste Rührei-Alternative – lange haltbar, auch ohne Kühlung, einfach in der Zubereitung und mit hohem Proteingehalt!
Besser für das Klima.
Der schmackhafte Rührei-Ersatz ist wie alle Produkte von REWE Bio + vegan klimaneutral. Mit veganer Ernährung können wir unseren CO2-Fußabdruck reduzieren.
Ein Großteil klimaschädlicher Emissionen entsteht durch die Industrie. Also gleicht REWE Bio + vegan dies gemeinsam mit ClimatePartner in einem zertifizierten Klimaschutzprojekt – einem internationalen Aufforstungsprojekt in Uruguay – aus. Und auch regional im Rheinisch-Bergischen Overath wird ein Mischwald aufgeforstet. Kurzum, jede Tonne CO2, die bei der Herstellung von REWE Bio + vegan Produkten verursacht wird, kompensiert REWE selbst.
Besser für dich, besser für alle.
Besser ganz einfach.
Mit REWE Bio + vegan Rührei-Ersatz lässt sich im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit zubereiten:
- Die Flasche (übrigens aus 100 % PET, also recyclingfähig!) bis zur Einkerbung mit kaltem Wasser füllen und kräftig schütteln.
- Pfanne mit etwas Fett vorheizen, Masse zügig portionsweise hinzugeben.
- Nach 3 Min. wenden und 1 Min. weiterbraten.
- Jetzt die gebackenen Fladen zerpflücken und nochmals für 1 Min. erhitzen, ggf. mit Margarine verfeinern – fertig!